Made in italy organic foodd

Chi siamo

La storia di Garda Gourmet è la sintesi di tre percorsi diversi ma complementari, legati dal fil rouge della passione per i prodotti buoni e genuini della terra.

I nostri prodotti

Ci avvaliamo di una rete di produttori selezionati con cura sulla base dell’utilizzo di tecniche produttive artigianali, l’attenzione alla sostenibilità e l’elevata e costante qualità dei prodotti.

Come lavoriamo

Il cuore di Garda Gourmet è il laboratorio, dove diversi professionisti, sotto la supervisione dello chef Carlo Noventa, preparano i prodotti Succulento richiesti da cuochi, ristoratori e privati..

Chi siamo succulento

Tre anni fa, dalla profonda conoscenza dei prodotti della terra e dalla ricerca continua di tecniche per conservarne ed esaltarne il sapore nasce Succulento, la linea di Garda Gourmet srl per gli appassionati del buon cibo.

Ogni prodotto a marchio Succulento è preparato scegliendo sempre ortofrutta e verdura di qualità, provenienti prevalentemente da agricoltura biologica, selezionate e raccolte nel momento della giusta maturazione rispettando la natura e i suoi cicli, e Dopo la fase preliminare di selezione, lavaggio e taglio vengono cucinate seguendo i diversi tempi di cottura di ogni ingrediente, e confezionati senza l’aggiunta di conservanti e coloranti.

Ogni ricetta è frutto di un costante lavoro di ricerca della perfetta combinazione tra equilibrio e gusto.

Ogni giorno produciamo per voi giardiniere, cipolline, datterini semi dry, puntarelle o radicchio tardivo e tanto altro tutti prodotti sani e gustosi da abbinare a dei formaggi o salumi, per un aperitivo o una merenda o un pic-nic o semplicemente per rendere più succulenta e stuzzicante una cena con amici o una pausa pranzo.

I nostri prodotti:

elevatissima qualità

Fatto a mano

Ogni lavorazione è effettuata manualmente

100% Naturale

Solo produttori naturali attentamente selezionati e fidelizzati.

Alta ristorazione

Prodotti creati dai migliori Chef dell'alta ristorazione.

Innovazione

Tecniche di cottura e conservazione innovative.

Solo Fresco

Utilizziamo solo materie prime fresche, appena raccolte.

NO Conservanti

Non utilizziamo nessun tipo di conservante solo tecniche di conservazione avanzate.

I nostri prodotti:

elevatissima qualità

Fatto a mano

Ogni lavorazione è effettuata manualmente

100% Naturale

Solo produttori naturali attentamente selezionati e fidelizzati.

Alta ristorazione

Prodotti creati dai migliori Chef dell'alta ristorazione.

Innovazione

Tecniche di cottura e conservazione innovative.

Solo Fresco

Utilizziamo solo materie prime fresche, appena raccolte.

NO Conservanti

Non utilizziamo nessun tipo di conservante solo tecniche di conservazione avanzate.

Scegliamo solo partner
di eccelsa qualità

il nostro team

Luca Agosti agriter
Luca Agosti
Agriter
Giuseppe Ferrante La Collina BIO
Giseppe Ferrante
La Collina BIO
Salvatore Ferrante La Collina
Salvatore Ferrante
La Collina Ortofrutta
Carlo Noventa Chef
Carlo Noventa
Chef