Made in italy organic foodd

Chi siamo

La storia di Garda Gourmet è la sintesi di tre percorsi diversi ma complementari, legati dal fil rouge della passione per i prodotti buoni e genuini della terra.

I nostri prodotti

Ci avvaliamo di una rete di produttori selezionati con cura sulla base dell’utilizzo di tecniche produttive artigianali, l’attenzione alla sostenibilità e l’elevata e costante qualità dei prodotti.

Come lavoriamo

Il cuore di Garda Gourmet è il laboratorio, dove diversi professionisti, sotto la supervisione dello chef Carlo Noventa, preparano i prodotti Succulento richiesti da cuochi, ristoratori e privati..

I nostri prodotti

Elevatissima Qualità

Fatto a mano

Ogni lavorazione è effettuata manualmente

100% Natural

Solo produttori naturali attentamente selezionati e fidelizzati.

Alta ristorazione

Prodotti creati dai migliori Chef dell'alta ristorazione.

Innovazione

Tecniche di cottura e conservazione innovative.

Solo Fresco

Utilizziamo solo materie prime fresche, appena raccolte.

NO Conservanti

Non utilizziamo nessun tipo di conservante solo tecniche di conservazione avanzate.

Il nostro Team

Scegliamo solo partner di eccelsa qualità

Luca Agosti agriter
Luca Agosti
Agriter
Giuseppe Ferrante La Collina BIO
Giseppe Ferrante
La Collina BIO
Salvatore Ferrante La Collina
Salvatore Ferrante
La Collina Ortofrutta
Carlo Noventa Chef
Carlo Noventa
Chef