Prodotti di elevatissima qualità

Fatto a mano

Ogni lavorazione
è effettuata manualmente

100% Naturale

Solo produttori attentamente selezionati e fidelizzati

Alta Ristorazione

Prodotti creati dai migliori chef, per i migliori chef di alta ristorazione

Innovazione

Tecniche di cottura
e conservazione innovative

Solo Fresco

Utilizziamo solo materie prime freschissime, appena colte

No Conservanti

Non utilizziamo nessun tipo di conservante, bensì solo tecniche di conservazione avanzate

Prodotti di
elevatissima qualità

Fatto a mano

Ogni lavorazione
è effettuata manualmente

100% Naturale

Solo produttori attentamente
selezionati e fidelizzati

Alta Ristorazione

Prodotti creati dai migliori chef,
per i migliori chef di alta ristorazione

Innovazione

Tecniche di cottura
e conservazione innovative

Solo Fresco

Utilizziamo solo materie prime
freschissime, appena colte

No Conservanti

Non utilizziamo nessun tipo di conservante,
bensì solo tecniche di conservazione avanzate

Perché Succulento

Dalla profonda conoscenza dei prodotti della terra e dalla ricerca continua di tecniche per conservarne ed esaltarne il sapore, nel 2019 nasce Succulento, la linea di Garda Gourmet per gli amanti del buon cibo.
Ogni prodotto a marchio Succulento è preparato scegliendo sempre frutta e verdura di eccelsa qualità, provenienti prevalentemente da agricoltura biologica, selezionate e raccolte nel momento della giusta maturazione rispettando la natura e i suoi cicli e, dopo la fase preliminare di selezione, lavaggio e taglio, le verdure vengono cucinate seguendo i diversi tempi di cottura di ogni ingrediente e confezionati senza l’aggiunta di conservanti e coloranti.
Ogni ricetta è frutto di un costante lavoro di ricerca della perfetta combinazione tra equilibrio e gusto. Ogni giorno produciamo per voi giardiniere, cipolline, datteri semi dry, puntarelle e tanto altro. Prodotti sani e gustosi da abbinare a formaggi e salumi, ideali per aperitivi, merende, picnic o semplicemente per rendere più Succulenta e stuzzicante una cena con amici o una pausa pranzo.

Perché Succulento

Dalla profonda conoscenza dei prodotti della terra e dalla ricerca continua di tecniche per conservarne ed esaltarne il sapore, nel 2019 nasce Succulento, la linea di Garda Gourmet per gli amanti del buon cibo.
Ogni prodotto a marchio Succulento è preparato scegliendo sempre frutta e verdura di eccelsa qualità, provenienti prevalentemente da agricoltura biologica, selezionate e raccolte nel momento della giusta maturazione rispettando la natura e i suoi cicli e, dopo la fase preliminare di selezione, lavaggio e taglio, le verdure vengono cucinate seguendo i diversi tempi di cottura di ogni ingrediente e confezionati senza l’aggiunta di conservanti e coloranti.
Ogni ricetta è frutto di un costante lavoro di ricerca della perfetta combinazione tra equilibrio e gusto. Ogni giorno produciamo per voi giardiniere, cipolline, datteri semi dry, puntarelle e tanto altro. Prodotti sani e gustosi da abbinare a formaggi e salumi, ideali per aperitivi, merende, picnic o semplicemente per rendere più Succulenta e stuzzicante una cena con amici o una pausa pranzo.

Perché Succulento

Tre anni fa, dalla profonda conoscenza dei prodotti della terra e dalla ricerca continua di tecniche per conservarne ed esaltarne il sapore nasce Succulento, la linea di Garda Gourmet per gli amanti del buon cibo.
Ogni prodotto a marchio Succulento è preparato scegliendo sempre frutta e verdura di eccelsa qualità, provenienti prevalentemente da agricoltura biologica, selezionate e raccolte nel momento della giusta maturazione rispettando la natura e i suoi cicli e, dopo la fase preliminare di selezione, lavaggio e taglio, le verdure vengono cucinate seguendo i diversi tempi di cottura di ogni ingrediente e confezionati senza l’aggiunta di conservanti e coloranti.
Ogni ricetta è frutto di un costante lavoro di ricerca della perfetta combinazione tra equilibrio e gusto. Ogni giorno produciamo per voi giardiniere, cipolline, datteri semi dry, puntarelle e tanto altro. Prodotti sani e gustosi da abbinare a formaggi e salumi, ideali per aperitivi, merende, picnic o semplicemente per rendere più Succulenta e stuzzicante una cena con amici o una pausa pranzo.

Chi Siamo, come lavoriamo

La Storia di Garda Gourmet è la sintesi di tre percorsi diversi ma complementari,
legati dal fil rouge della passione per i prodotti buoni e genuini della terra.
Il cuore di Garda Gourmet è il laboratorio, dove diversi professionisti, sotto la supervisione dello chef Carlo Noventa, preparano i prodotti Succulento richiesti da cuochi, ristoratori e privati.

I NOSTRI PRODOTTI: Ci avvaliamo di una rete di prodotti selezionati con cura sulla base dell’utilizzo di tecniche produttive artigianali, l’attenzione alla sostenibilità e l’elevata e costante qualità dei prodotti.

Chi Siamo

La Storia di Garda Gourmet è la sintesi di tre percorsi diversi ma complementari, legati dal fil rouge della passione per i prodotti buoni e genuini della terra.

Come Lavoriamo

Il cuore di Garda Gourmet è il laboratorio, dove diversi professionisti, sotto la supervisione dello chef Carlo Noventa, preparano i prodotti Succulento richiesti da cuochi, ristoratori e privati.

I NOSTRI PRODOTTI: Ci avvaliamo di una rete di prodotti selezionati con cura sulla base dell’utilizzo di tecniche produttive artigianali, l’attenzione alla sostenibilità e l’elevata e costante qualità dei prodotti.

Il Nostro Team

Luca Agosti

Produzione ortaggi freschi

Az. Agr. Piantiny (Offlaga, BS)

Giuseppe Ferrante

Produzione ortaggi biologici

Salvatore Ferrante

Selezione ortaggi di prima qualità per i ristoratori del Garda

Ortofrutta La Collina
(Padenghe S/G, BS)

Carlo Noventa

Chef di cucina

Pastificio Noventa (rezzato, BS)

Il Nostro Team

Luca Agosti

Produzione ortaggi freschi

Az. Agr. Piantiny (Offlaga, BS)

Giuseppe Ferrante

Produzione ortaggi biologici

Salvatore Ferrante

Selezione ortaggi di prima qualità per i ristoratori del Garda

Ortofrutta La Collina
(Padenghe S/G, BS)

Carlo Noventa

Chef di cucina

Pastificio Noventa (rezzato, BS)